Steampunk Syndicate 2 для Android — сиквел симпатичной стратегии в стиле Tower Defense, выполненной в мультяшном стиле и сделанной явно с оглядкой на Kingdom Rush. Новая часть игры получила лучший сюжет, больше апгрейдов для башен и двух героев, которые могут управлять мощным роботом.

Steampunk Syndicate 2 Pro Version

Простенький сюжет Steampunk Syndicate 2 для Android строится на том, что игрок возглавляет силы обороны родной страны, на которую точат зубы монстры‑киборги. Они когда‑то были людьми, но отринули свое прошлое. У вас в распоряжении для защиты от них будет пять видов башен с различными улучшениями, два героя с уникальными способностями и мощный паровой робот, которого можно улучшать и ставить ему новое вооружение.

Steampunk Syndicate 2 для Android

Создатели Steampunk Syndicate 2 для Android расстарались и в визуальном стиле не уступили Kingdom Rush. То есть все 40 карт для защиты, монстры, башни и роботы не только красиво нарисованы, но и качественно анимированы. То же касается визуального оформления различных меню, выполненных в едином стимпанковом стиле.

Steampunk Syndicate 2 для Android

Steampunk Syndicate 2 для Android стоит чуть дешевле 150 рублей, что совсем неплохо для такой TD‑игры. Естественно, в игре нет дополнительных покупок и рекламы.