Часто забивали в поиск слова: tanks, tanks game, free tanks и не находили ничего стоящего? Тогда Tank Force — это то, что Вам нужно, это не wot blitz — это новое слово в онлайновых блиц‑сражениях, где сталкиваются в молниеносной онлайн битве танки современной эпохи, здесь сочетаются лучшие качества танкового симулятора и захватывающих аркадных боев.

Гонки и убийство зомби — вчерашний день, а великолепные масштабные блиц‑сражения и многочисленные реально существующие танки и их модификации доступны в игре Tank Force уже сейчас. Tank Force – это игра с превосходной графикой, проработанными танками и картами, позволяющая помериться силами и обогнать соперников со всего мира.

Выбирайте настоящую технику РФ, НАТО или Азиатского региона. Принимайте участие в масштабных онлайн блиц‑боях, где сходятся танки со всего мира на уникальных аренах, получайте награды, обгоняйте других игроков в рейтинге.
Зарабатывайте деньги каждый день побеждая в жарких блиц‑битвах танков!
Множество игроков со всего мира являются частью постоянно растущего сообщества танкистов. Начните бой и присоединяйтесь к ним, вступайте в блиц‑битву за доминирование. Уничтожайте вражеские танки онлайн!

Играйте бесплатно в Tank Force, открывайте новую технику, исследуйте реалистичные арены, наслаждайтесь великолепной графикой. Постоянно обновляемый контент, включающий в себя танки, карты, миссии, события и другое. Всё это бесплатно и сделано для того, чтобы танки и блиц‑бои с их участием стали еще увлекательнее.

Особенности игры:

  • Кроссплатформенные PVP блиц‑сражения 10x10
  • Различные боевые режимы
  • 42 вида проработанных танков на гусеничном и колесном ходу
  • Реалистичные боевые арены, представляющие разные географические зоны
  • Возможность взять в бой 10 танков
  • Возможность играть как с продвинутым ИИ так и с реальными игроками

Выполняй, получай и изучай, вас ждут регулярные внутриигровые события, дерево развития техники, уникальные награды за вклад в развитие сообщества. Тебя ждет реалистичная физика, разнообразные танки, отличная графика и звук, разрушаемое окружение с вниманием к деталям, участие в жизни проекта и сообщества, свежие решения в мире танковых битв, возможность играть как на ПК так и на телефоне. После окончания периода раннего доступа вы сможете совершать внутриигровые покупки.