The Quest — Hero of Lukomorye для Android является независимым дополнением к The Quest, являющейся идеологическим наследником старых ролевых игр. На этот раз нашему герою предстоит посетить Лукоморье, изничтожить войска Кощея и самого Бессмертного, а также спасти Царя и его семью.

The Quest - Hero of Lukomorye

Как и оригинал, The Quest — Hero of Lukomorye для Android полностью копирует механику старых РПГ. Ходить тут нужно по клеточкам, а бои в игре пошаговые. Идя по сюжету, игроку предстоит исследовать обширные локации и сразиться с десятками различных монстров, каждый из которых обладает своими особенностями. Так что в The Quest — Hero of Lukomorye для Android нужно не только махать мечом и стрелять магией, но также применять тактику.

The Quest — Hero of Lukomorye для Android

Специально для The Quest — Hero of Lukomorye для Android разработчики из Zarista Games под наблюдением создателей оригинала нарисовали полностью новый мир. Все персонажи, NPC, монстры и локации свежие, не повторяют оригинал и два прошлых дополнения. Кстати, в Hero of Lukomorye можно играть и как продолжение основного сюжета, для чего в новую страну нужно уплыть на корабле.

The Quest — Hero of Lukomorye для Android

Стоит The Quest — Hero of Lukomorye для Android весьма прилично, почти 200 рублей, хотя и существенно меньше, чем оригинальный проект