Android

Металлический LG Class доступен для предзаказа в России

LG Class доступен для предзаказа в России

Компания LG сообщает о скором запуске в России нового смартфона Class, отличающегося тонким металлическим корпусом и HD-дисплеем с скругленным по краям 2.5D-стеклом. Уже сейчас все желающие приобрести данную модель могут оформить предзаказ в одном из интернет-магазинов.

Текстовое приключение Lifeline 2 для Android

Lifeline 2 для Android: чудесный текстовый квест

Создатели Lifeline выпустили Lifeline 2 для Android — еще одно интереснейшее текстовое приключение с множественными ситуациями выбора, кардинально меняющими развитие сюжета. Несмотря на «2-ку» в названии, это абсолютно самостоятельная игра, никак не связанная с первой.

Управляй футбольным клубом в Football Manager Mobile 2016 для Android

Football Manager Mobile 2016 для Android: управление футбольным клубом

Football Manager Mobile 2016 для Android — мобильная версия одного из лучших симуляторов менеджера футбольного клуба. Она позволяет «на ходу» управлять его составом, менять игроков прямо во время матчей и производить другие действия, необходимые для управляющего.

Huawei Mate 8 становится неофициальным лидером AnTuTu

Huawei Mate 8 в AnTuTu

Еще не анонсированный фаблет Huawei Mate 8 успел отметиться в бенчмарке AnTuTu, где и продемонстрировал возможности новейшего фирменного процессора Kirin 950. Набранное количество баллов подтверждает, что данный чипсет вполне может сравниться с Qualcomm 820 и Exynos 8890.

Новый планшет Xiaomi будет похож на iPad mini и Nokia N1

Планшет Xiaomi будет похож на iPad mini

24 ноября на запланированной презентации компания Xiaomi вряд ли ограничится одними лишь смартфонами. Свежий тизер намекает на анонс нового планшета Mi Pad, слухов о котором было немало. Следом за ним появился и рендер, демонстрирующий сходства с iPad mini и Nokia N1.

Старичок HTC HD2 получает Android 6.0

На HTC HD2 установили Android 6.0 Marshmallow

Выпущенный семь лет назад HTC HD2 до сих пор имеет крепкое сообщество поклонников, поэтому неудивительно, что смартфон уже получил неофициальную сборку Android 6.0. Более того, она оказалась работоспособной, хотя и не подходящей для повседневного использования.

Некоторые новые Samsung Galaxy A7 могут получить процессор Exynos

Новый Samsung Galaxy A7 может получить Exynos-версию

Подготовка Samsung обновленной линейки Galaxy A уже не является секретом — успели утечь как снимки, так и характеристики ряда ее представителей. Однако судя по свежим данным, старший Galaxy A7 может выйти в двух модификациях.

Pepsi собирает средства на собственный смартфон

Сбор средств на «пепсифон» Pepsi Phone P1s

Компания Pepsi подготовила смартфон Pepsi Phone P1s. Новинка получила достаточно типичные для середнячка характеристики и работает под управлением собственной версии операционной системы Android 5.1. Средства на смартфон компания собирает посредством краудфандинга.

Sony может создать собственный мобильный процессор

Sony может стать производителем процессоров

Sony может стать еще одним производителем смартфонов, создающим и процессоры для них, уверен источник из Азии. В последнее время многие компании задумываются пойти по этому пути, правильность которого уже доказали Apple, Samsung и Huawei.

LG Ray: недорогой смартфон с премиум-дизайном

LG Ray: старт продаж в России

Компания LG запускает в российской продаже новый смартфон Ray, который, по мнению производителя, имеет невысокую цену и премиальный дизайн, свойственный флагманам. Он получил восьмиядерный процессор, камеры на 13 и 8 Мп и довольно мощный съемный аккумулятор.