Android

Samsung Galaxy A9 (2016) представят на следующей неделе

Дата анонса Samsung Galaxy A9 (2016)

Смартфоны обновленной линейки Samsung Galaxy A уже неоднократно появлялись в различных источниках. На этот раз Galaxy A9 был замечен на официальном сайте производителя, где нам не только подтвердили характеристики устройства, но и раскрыли дату анонса.

Прокачка джипа и гонки по бездорожью в «ПМП: Внедорожный пикап»

Гонки по бездорожью «ПМП: Внедорожный пикап»

Игра «ПМП: Внедорожный пикап» предложит геймерам собрать собственный вездеходный джип и отправиться колесить на нем по бездорожью. К их услугам будет огромное количество деталей на выбор и 150 методов прокачки.

Гонки на выживание Beam Damage Engine 2.0

Гонки на выживание Beam Damage Engine 2.0

Гонки на выживание Beam Damage Engine 2.0 подарят геймерам возможность не только посоревноваться с противниками, но также и разбить свою машину. Желающие смогут насладиться видом въезжающего на всей скорости в стену транспорта со всех возможных ракурсов.

Смартфон Nokia C1 на качественном рендере

Смартфон Nokia C1 на качественном рендере

На радость всем поклонникам бренда Nokia в Сеть попал очередной рендер фаблета C1, который должен стать первым Android-смартфоном обновленной компании. По информации источника, данная модель может выйти и в версии на Windows 10 Mobile, составив тем самым конкуренцию устройствам Lumia.

Обзор игры VirCities: учебная рота диванных войск

VirCities: обзор политико-экономической игры

Мобильная игра, которую ее создатели обозначают как экономическую стратегию с элементами симулятора жизни в мегаполисе. Оказавшись в большом городе практически ни с чем, вы от самого низа будете пробираться к успешности, богатству и власти. Или не будете — решать тоже вам.

ZTE представила свой ответ Xiaomi Redmi Note 3

Анонс ZTE Small Fresh 3

Компания ZTE не отстает от Xiaomi и представила конкурента анонсированному вчера Redmi Note 3. Новинка обладает рядом сходных фишек и обойдется чуть дороже, но в ее активе есть и пара преимуществ. К сожалению, без недостатков дело также не обошлось.