Android

Acer готовит к запуску трехсимочный Liquid X2

Acer Liquid X2 запустят в январе

Спустя более полугода после официального анонса трехсимочный смартфон-долгожитель Acer Liquid X2 вновь напомнил о себе. В частности, зарубежные источники наконец-то объявили сроки начала его продаж — пользователи ряда стран смогут приобрести новинку уже в ближайшее время.

Philips Xenium V787: премиум‑долгожитель

Philips Xenium V787: старт продаж

Компания Philips запускает в России премиальную модель в линейке смартфонов-марафонцев — Xenium V787. Гаджет получил восьмиядерный процессор с поддержкой LTE, экран с разрешением Full HD и аккумулятор на 5 000 мАч. Без подзарядки он способен проработать до суток в режиме беспрерывного разговора.

Vivo X6 и X6 Plus: ответ новым iPhone

Анонс Vivo X6 и X6 Plus

Компания Vivo представила свой ответ новым моделям iPhone — дуэт флагманов X6 и X6 Plus. С гаджетами Apple новинки схожи не только по названиям, но и по дизайну и, конечно, позиционированию. Оба смартфона относятся к числу топовых решений с мощной начинкой и рядом интересных фишек.

TruckSimulation 16: Дальнобойщики на Android

TruckSimulation 16: Дальнобойщики на Android

На платформу Andoroid вышла новая часть симулятора дальнобойщика, мобильной версии популярных «Дальнобойщиков». Пусть не с таким ассортиментом и глубиной, как большая десктопная версия, но все же в ней представлено целых 7 машин, поколесить на которых можно на картах Центральной и Западной Европы.

Уничтожение города 25-ю способами в Please, Don't Touch Anything для Android

Please, Don't Touch Anything для Android: одна кнопка — множество загадок

Описание Please, Don't Touch Anything для Android осложняется тем, что игру просто не с чем сравнить. Это действительно очень оригинальный проект от известной студии, все действие которого происходит на одном экране с пультом управления и красной кнопкой, однако скучным его не назовешь.

Asus Zenfone Selfie получил специальную версию с 128 ГБ памяти

Утечка Asus Zenfone Selfie Limited Edition

Компания Asus подготовила новую версию смартфона Zenfone Selfie. В отличие от обычной, она получит увеличенный объем оперативной и внутренней памяти. Последней пользователям достанется целых 128 ГБ. Прочие характеристики останутся на прежнем уровне.

Защищайся башнями в Chaotica Towers для Android

Chaotica Towers для Android: магическая Tower Defence

Chaotica Towers для Android относится к очень популярному жанру Tower Defence и является классическим его представителем. Стройте башни рядом с дорогами, по которым идут орды монстров, поливайте их оттуда стрелами, ядрами и магией, не дайте пройти к цели.

«Я экстрасенс — тест. Новый сезон»: проверь свои способности

Проверка на экстрасенсорные способности на Android

На платформу Android вышло приложение для всех поклонников передачи «Битва экстрасенсов». Здесь они смогут проверить, не обладают ли и сами сверхъестественными способностями, для чего придется ответить на целый ряд вопросов, а вперемешку развлечься мини-играми.

Складывай фигуры в Fits для Android

Fits для Android: складывай фигуры из кусочков

Fits для Android представляет из себя простую внешне, но интересную головоломку по расстановке блоков. Если первые задания проходятся предельно быстро, буквально за секунды, то чем дальше, тем тяжелее найти правильное расположение каждой фигуры.