Король Рафаэль возвращается с победой из похода против таинственного эльфа Сильванара и его армии. В то время как подданные короля готовятся к его триумфальному прибытию, его сестра, встревоженная странными письмами брата в ходе войны, подозревает, что Рафаэль был проклят, и что настоящая война только начинается.

Утерянные гримуары 3: Забытый источник (Full)

Война между Королевством Феникса и вражеской армией эльфов во главе с Сильванаром подходит к концу. В то время как подданные ждут прибытия своего короля, его сестра‑алхимик полна дурных предчувствий. Странные письма, отправленные ее братом за последние недели военной экспедиции, и ночные кошмары убеждают ее в том, что с королем происходит что‑то неладное. Она подозревает, что это как‑то связано с жителями Дремучего леса, которые творят колдовство против обитателей королевства эльфов. Окажется ли главная героиня права? Какие страшные тайны скрыты под их славным прошлым? Удастся ли принцессе‑алхимику распутать эту историю, искупить прошлые грехи Королевства и спасти своего брата?

Путешествуйте по 26 живописным, нарисованным от руки локациям. Используйте алхимию, чтобы провести свое расследование. Попробуйте свои силы в 26 мини‑играх и сцен с поиском предметов. Перемещайтесь по королевству верхом на лошади и на плоту. Изучите древние тайны людей и эльфов!