В Google приготовили очередной десерт

Совсем скоро будет представлен Android 2.2, а значит - самое время готовить "фруктовый йогурт" (Froyo - кодовое название релиза). На днях возле калифорнийской штаб-квартиры Google появился интересный объект, на исследование которого и отправился "шпион" из TechCrunch.

"Неопознанный объект" находится на той же самой лужайке, что и символы предыдущих релизов - кекс, пончик и эклер. Но никто не может быть уверен в том, что в упаковке действительно замороженный йогурт - десерт успешно скрыт от лишних глаз.

"Шпион" попытался снять упаковку и разглядеть содержимое. Смелый шаг не увенчался успехом - его остановили сотрудники компании и пригрозили вызовом службы безопасности. Журналист решил поверить им на слово и отступил.

Есть немало оснований полагать, что на лужайке именно Froyo, но точно это могут знать лишь некоторые сотрудники Google. Впрочем, есть кое-что еще. Один из видео-роликов на YouTube демонстрирует гигантский десерт. Быть может, это тот самый "Йогурт"?

(к сожалению, видео было закрыто для публичного просмотра, но символ релиза виден на заставке)

Если мы вспомним, как на лужайке появился Эклер, то ситуация с Froyo кажется странной. Почему "замороженный йогурт" (если это он) всё еще не распакован и не представлен публике? Может быть, Google хочет этим что-то сказать?

Своей версией Вы можете поделиться в комментариях.