«Восьмиминутная Империя» для Android — официальный мобильный порт известной настольной игры, позволяющей построить собственную империю всего за восемь минут. Правда, против вас будут играть такие же скороспелые правители, так что заскучать не получится.

Восьмиминутная Империя

Как и в большинстве настолок, игровой процесс в «Восьмиминутной Империи» для Android построен на картах. Здесь каждая из них дает вам ресурс, заставляет сделать нарисованное тут же действие, однако отнимает баллы. Так что просто так захватить разом все территории или перебраться на другой континент не получится.

«Восьмиминутная Империя» для Android

Милый рисованный стиль оригинала полностью перенесен и на «Восьмиминутная Империя» для Android. Игра поддерживает как сетевой мультиплеер, так и сражения с настраиваемым по сложности искусственным интеллектом. Есть в «Восьмиминутная Империя» для Android и то, чего нет в оригинале, это специально записанные для проекта звуки и музыка.

«Восьмиминутная Империя» для Android

Как и все мобильные настолки, стоит «Восьмиминутная Империя» для Android дорого, почти 350 рублей. Более того, в игре есть дополнительные покупки.