Без каких-либо оповещений и абсолютно незаметно для всего мира, HTC запустили новый цвет One max, самого свежего смартфона флагманской линейки. В отличие от других устройств серии, изначально появившихся сразу в нескольких окрасках, самый большой из актуальных One анонсировали только в серебристом варианте. Но представленный в октябре смартфон уже почти догнал других представителей линейки по количеству цветов - на днях HTC One max получил еще один вариант, золотой.

HTC One max "в золоте"

Первая информация, что HTC One max обретет иные цвета, кроме серебристого с белыми вставками, появилась в начале декабря - рекламный проспект одного из тайваньских операторов раскрыл красную версию смартфона раньше анонса, который состоялся чуть больше недели назад. Но эта окраска не стала первой цветовой новинкой, буквально на несколько дней раньше в Гонконге стартовали продажи черного варианта устройства. В обоих случаях нет никакой информации о выходе этих вариантов One max за пределы Азии, да и заметного анонса их фактически не было.

Примерно так же незаметно появился на полках тайваньских салонов сотовой связи и четвертый цвет HTC One max - золотой. Компания запустила его продажи специально к католическому Рождеству, которое отмечают в Азии без всякой религиозной подоплеки, как обычный праздник с подарками. Для золотого HTC One max выбран абсолютно такой же приятный благородный "цвет шампанского", как и для аналогичной версии флагмана. Технически новая версия смартфона ничем не отличается от предыдущих. Большой FullHD-экран, достаточно неплохой по производительности четырехъядерный процессор Snapdrsgon 600 от Qualcomm, динамики BoomSound и сканер отпечатков пальцев - все это присутствует в нем.

Как и в случае с предыдущими цветовыми вариантами HTC One max, никакой информации о будущем появлении золотой версии за пределами Тайваня нет. По всей видимости, это сильно зависит от партнеров и их желания продавать устройство.