Разработчики TD‑хитов линейки Kingdom Rush представили стратегию в реальном времени «Железный десант» или просто Iron Marines для Android. В это игре вы уже не привязаны к определенным тропам и можете уничтожать инопланетную нечисть повсеместно, однако TD‑элемент все же сохранился.

Железный Десант (Iron Marines)

Он заключается в классическом для RTS процессе построения защитных систем базы. В основу их ложатся турели, стреляющие пулями, ракетами и лазерами. Не меньше разнообразие в Iron Marines для Android и в доступных видах войск, более того, каждый из них можно переориентировать прямо в бою. Это достигается сменой оружия, конечно, требующего прокачки. В эту игру перекочевали и герои, коих в Iron Marines для Android девять, причем есть среди них платные.

Iron Marines для Android

Вам и вашей армии для прохождения основной кампании придется преодолеть почти полтора десятка уровней, убить орды мелких противников и уникальных огромных боссов. Причем далеко не всегда захват локации состоит в бездумном крошеве всего попадающего под руку. В Iron Marines для Android есть миссии по спасению гражданских и даже взлому систем противников.

Iron Marines для Android

Ребята из Ironhide в новой игре решили использовать проверенный временем стиль Kingdom Rush. Конечно, при этом все миры, юниты, противники и башни нарисованы в Iron Marines для Android с нуля, прекрасно соответствуя сеттингу мрачной фантастики. Не обошлось в новинке и без серии особых заданий, происходящих на уже пройденных локациях, но с необычными условиями победы.

Цена Iron Marines для Android составляет более 300 рублей, однако это ожидаемое от проекта такого класса. Самое неприятно, что как и в случае с Kingdom Rush, тут встроен магазин дополнительного контента, в том числе героев.