Apple Аксессуары

Фирменная зарядка для Apple Watch стартует в России

Фирменная зарядка для Apple Watch в России

С внушительным опозданием компания Apple запускает в российскую продажу фирменную док-станцию для зарядки Apple Watch с магнитным креплением. Она позволяет заряжать аксессуар в горизонтальном положении с расстегнутым ремешком или в положении на боку.

Apple Watch 2: первые подробности

Apple Watch 2: первые подробности

Несмотря на свою неоднозначность и довольно высокую цену, часам Apple Watch удалось стать одним из самым популярных гаджетов в своем сегменте. Развить этот успех позволит вторая версия аксессуара, которая, как выяснилось, уже находится в разработке.

Logitech представила аксессуары для iPad Pro

Logitech представила аксессуары для iPad Pro

Аккурат к запуску нового планшета iPad Pro компания Logitech анонсировала пару дополняющих его аксессуаров. Первый представляет собой стандартный чехол, позволяющий комфортно расположить гаджет в горизонтальной ориентации, а второй — массивный кейс с клавиатурой и универсальным разъемом Smart Connector.

Эксклюзивные Apple Watch ко дню рождения Путина

Apple Watch ко дню рождения Путина

В честь дня рождения Владимира Владимировича Путина российско-итальянский ювелирный бренд Caviar выпустил эксклюзивный коллекционный тираж часов Apple Watch. Президентский аксессуар покрыт белым золотом и отличается специальной гравировкой с панорамами Москвы.

Caviar выпускает Apple Watch Epoca в духе России

Apple Watch Epoca от Caviar

Итальянский ювелирный бренд Caviar решил продолжить выпуск эксклюзивных устройств, посвященных России, и представил новую серию часов Apple Watch Epoca, стилизованную под три главные исторические эпохи — царскую, советскую и современную.

Reserve Strap: ремешок-аккумулятор Apple Watch по несуразной цене

Анонс Reserve Strap

Умные часы Apple Watch, к сожалению, не отличаются высокой автономностью, что часто становится причиной критики в адрес производителя. Браслет Reserve Strap призван добавить гаджету 30 часов работы без подзарядки и решить данную проблему. Правда, взамен он предлагает иную — просто несуразную цену.

Caviar создаст эксклюзивные Apple Watch Edition для российской элиты

Apple Watch Caviar Edition создадут для российской элиты

Помимо ювелирного искусства, итальянская фирма Caviar славится созданием драгоценных версий iPhone. Однако в этот раз она решила преобразить другое детище Apple, создав специально для России коллекцию часов Watch Caviar Edition.

Переплачиваем за бренд по методу Beats

Стоимость Beats Solo HD составляет 18 долларов

Наушники Beats, обходящиеся сегодня в не одну сотню долларов, состоят из компонентов, которые дешевле в несколько десятков раз. Инженер Эйвери Луи, разобравший пару Beats Solo HD, стоящих порядка 200 долларов, утверждает, что их себестоимость составляет всего 18 долларов.

Док-станция OWC добавит MacBook 10 портов

Док-станция OWC для MacBook

Компания Other World Computing выпустила гаджет, который решит проблему с недостатком портов нового MacBook. Речь идет о док-станции, предлагающей вдобавок к USB Type-C, используемому в ноутбуке, ассортимент из 10 разъемов буквально на все случаи жизни.