Многие источники уверены, что этой осенью Apple представит сразу три модели iPhone. Об одной из них, iPhone 8 или же X Edition, известно уже многое, а вот две другие долгое время оставались в тени. Речь идет о базовых S‑ках, iPhone 7S и 7S Plus, которые, судя по всему, будут отличаться от актуальных «семерок» не только начинкой.

iPhone 7S Plus

Просочившиеся в Сеть снимки говорят о том, что модели 7S и 7S Plus в духе современных трендов получат стеклянные задние панели. Рамка при этом будет хромированной, по крайней мере, в сером цвете.

iPhone 7S Plus
iPhone 7S Plus

Конечно, инсайд вызывает сомнения, на фото вполне могут оказаться фейком, однако учитывая моду на стеклянно‑металлические корпуса, исключать возможность выхода новинок в таком дизайне уж точно нельзя. Что же касается внутренних изменений, здесь пока данных крайне мало. Периодически упоминаются лишь более емкие аккумуляторы и, конечно, новые процессоры.

iPhone 7S Plus
iPhone 7S Plus

Напомним, что все внимание на презентации будет уделено так называемому юбилейному смартфону Apple, десятому по счету, который могут назвать iPhone 8 или же iPhone X Edition. Он получит практически безрамочный экран и будет стоить значительно больше базовых моделей.