За минувшие выходные в Сети было опубликовано немало изображений нового флагмана iPhone 8. Одна часть из них источниками позиционируется как утечки, другая же — как визуализации на основе этих самых утечек. По ним уже сейчас можно представить, каким же будет самый инновационный смартфон Apple.

Все изображения демонстрируют смартфон с металлическим шасси и стеклянными панелями с обеих сторон. Камера у устройства сдвоенная с вертикальным расположением объективов. Рамки дисплея максимально узкие, но сверху все же нашлось место для динамика, фронтальной камеры и традиционного набора датчиков.

На основе утечек был создан даже макет устройства, пусть и не очень качественный. Он соответствует и ранним чертежам, хотя не демонстрирует сканер отпечатков пальцев, который должен быть расположен практически в центре задней панели. Относительно его удобства есть немало сомнений, ведь для прикладывания к нему пальца придется перехватываться, особенно в случае с длинными ногтями, что очень актуально для девушек.

Конечно, выводы пока делать рано, ведь до анонса iPhone 8 еще около 4 месяцев, если не больше. За это время мы увидим еще не одну визуализацию, которая может перечеркнуть все актуальные изображения.