На фоне слухов о переносе запуска юбилейного iPhone 8 в Сети продолжают появляться различные утечки, подтверждающие его безрамочность и сдвоенную камеру. Сегодня инсайдеры из Китая опубликовали два очень правдоподобных снимка, на которых новинка демонстрируется с обеих сторон и в нескольких цветовых вариантах.

Это не очередной фанатский рендер или концепт, перед нами фото смартфона, который полностью соответствует описанию iPhone 8. Даже если это лишь неофициальный макет, он вполне позволяет оценить дизайн будущего флагмана Apple. Здесь можно рассмотреть и переехавший на заднюю панель сканер отпечатков, и сдвоенный выпуклый фотомодуль, и, конечно, экран с минимальным обрамлением со всех сторон.

Устройство представлено в глянцевом черном и нескольких оттенках золотистого. Причем последние точно выполнены из металла — это единственная нестыковка с ранними утечками. Впрочем, устройство слева вполне может иметь стеклянную панель сзади, а значит, не исключен и запуск нескольких версий флагмана.

Когда будет представлен iPhone 8, точно сказать пока нельзя. Одни источники уверены, что Apple перенесла его анонс на конец года, другие же верят в сентябрьскую презентацию, где вместе с этой новинкой покажут iPhone 7S и 7S Plus.