В Сеть попали фото с закрытой презентации, на которой демонстрировался iPhone 8. Были названы его ключевые особенности и обозначены сроки начала продаж. Вероятно, речь идет о знакомстве с устройством персонала какого‑то магазина или же работников фирмы по производству аксессуаров.

Слайды подтвердили безрамочный дизайн и наличие сдвоенной камеры с вертикально размещенными объективами. Именно в таком виде флагман демонстрировался инсайдерами последние несколько месяцев.

Некоторые изображения подтвердили давние слухи о технологии распознавания лица пользователя и поддержке iPhone 8 быстрой и даже беспроводной зарядки. Также сказано о возможности выбора объекта фокусировки при фотосъемке, причем как до спуска затвора камеры, так и после.

Указано на слайдах и начало продаж аксессуаров для смартфона, купить их можно будет с сентября. Сам же смартфон, наверняка, чуть задержится. Стоить iPhone 8 в Китае будет свыше 8 000 юаней, если верить этим слайдам. В переводе на рубли это боле 71 000, что вполне соответствует слухам.