По последним слухам, Apple планирует выпустить увеличенный вариант iPhone X, который получит логичное название iPhone X Plus. Это будет обладатель большого безрамочного дисплея и точно такого же стеклянно‑металлического корпуса.

iPhone X и iPhone X Plus

Такую модель представят в 2018 году как логичное развитие самого инновационного смартфона компании. Эти слухи полностью соответствуют информации ресурса The Korea Herald, еще в конце августа утверждавшего о подготовке Apple смартфонов с OLED‑экранами 5,85" и 6,46".

iPhone X и iPhone X Plus

Переговоры с Samsung Display о поставке нужных дисплеев начали вести гораздо раньше обычного, так как сейчас даже для первого iPhone X партнеры не могут поставить все необходимые компоненты в нужном объеме. Именно поэтому запуск флагмана, по слухам, задержится до конца года, причем даже в декабре будет выпущен всего один миллион устройств, тогда как для удовлетворения спроса требуется около 10 миллионов.

iPhone X и iPhone X Plus

iPhone X Plus оснастят процессором A11 Bionic, который получили и актуальные флагманы. В данный момент это один из самых производительных мобильных чипов, позволивший флагманам Apple возглавить бенчмарки. Сомнения у инсайдеров пока остаются лишь по части оперативной памяти, объем которой, по их мнению, Apple будет расширять.

iPhone X и iPhone X Plus