iPhone X должен появиться в продаже лишь 3 ноября, однако кто‑то уже умудрился заполучить безрамочный флагман Apple, причем новенький и запакованный. Что в коробке и какие впечатления от столь желанного гаджета — рассказано в ролике с первой распаковкой iPhone X.

Комплект поставки оказался вполне стандартный, как и заявлено на официальном сайте компании: iPhone с iOS 11, Кабель Lightning/USB, адаптер питания USB. Также должен быть адаптер Lightning/выход 3,5 мм и наушники EarPods с разъемом Lightning, до которых автор видео не добрался.

Смартфон, безусловно, выглядит и ощущается совсем другим iPhone, отличным от всех предыдущих моделей. Под необычный экран с вырезами или «ушками» адаптирована и операционная система iOS 11. Также на видео продемонстрированы некоторые новые действия, обусловленные отсутствием кнопки под дисплеем.

Напомним, что iPhone X недавно стал доступен для предзаказа, однако всю ожидаемую партию расхватали за считанные минуты. Теперь пользователи ждут начала продаж, которое запланировано на 3 ноября. Если вы все еще сомневаетесь относительно покупки столь дорогостоящего смартфона, вам стоит ознакомиться с несколькими причинами, почему iPhone X не стоит покупать.