ASUS

Камерофон Asus Zenfone Zoom вышел в продажу спустя год

Камерофон Asus Zenfone Zoom вышел в продажу

Смартфон Asus Zenfone Zoom, представленный почти год назад, наконец-то добрался до прилавков магазинов. Один из самых на момент анонса тонких аппаратов с трехкратным оптическим зумом может похвастаться выдающимся запасом памяти и производительной платформой.

Asus Zenfone Selfie получил специальную версию с 128 ГБ памяти

Утечка Asus Zenfone Selfie Limited Edition

Компания Asus подготовила новую версию смартфона Zenfone Selfie. В отличие от обычной, она получит увеличенный объем оперативной и внутренней памяти. Последней пользователям достанется целых 128 ГБ. Прочие характеристики останутся на прежнем уровне.

Asus представила недорогой игровой ноутбук R510JX

Анонс игрового ноутбука Asus R510JX

Компания Asus представила игровой ноутбук R510JX. Новинка получила процессор Intel Core i7 4-го поколения и видеокарту NVIDIA GTX 950M, что открывает доступ к целому ряду фирменных технологий энергосбережения повышения производительности. При этом цена ее относительно невысока по меркам сегмента.

Камерофон Asus Zenfone Zoom прошел сертификацию

Камерофон Asus Zenfone Zoom уже в пути

Официально представленный еще на CES 2015 Asus Zenfone Zoom замечен при сертификации на сайте TENAA, а значит, модель уже в ближайшее время отправится в свободную продажу. Ориентирован гаджет в первую очередь на фотолюбителей, способных оценить трехкратный оптический зум в компактном корпусе.

Новый ASUS Transformer Book с USB-C выходит в России

ASUS Transformer Book T100HA уже в России

Обновленный гибридный мобильный компьютер ASUS Transformer Book T100HA уже вот-вот появится в российской рознице. Новинка стала не только легче и тоньше предшественника, но и заметно улучшила автономность — от одной зарядки гаджет способен проработать до 12 часов.

Asus ZenFone 2 Laser стартует в России

Asus ZenFone 2 Laser стартует в России

Компания Asus запускает в продажу первые модели новой линейки смартфонов ZenFone 2 Laser, оснащенные 13-Мп камерой с технологией PixelMaster и системой лазерной автофокусировки. Данный аппарат уже доступен в российской рознице сразу в трех вариантах.