Сравнения

HTC Amaze 4G и Samsung Galaxy S II: сравнение двух новинок для T‑Mobile

Около двух недель тому назад американский оператор T‑Mobile представил HTC Amaze 4G, новый флагман от тайваньского производителя. В пику ему этот же оператор начинает продажи специальной версии флагманского Android‑смартфона от главного конкурента HTC на этом рынке — Samsung Galaxy SII. Не смотря на то, что эти устройства вышли у одного оператора, они будут конкурировать друг с другом за внимание покупателя. Какой же смартфон выглядит более интересным?

HTC HD7 и HTC TITAN: небольшое сравнение камер

Во время анонса нового флагманского Windows Phone 7 смартфона HTC TITAN особо отмечалась его камера. Она построена на абсолютно новом модуле, и качество фотографий, что она снимает, сравнится со снимками, получаемыми неплохой цифровой камерой домашнего класса или как их еще называют, мыльницей. После поступления HTC TITAN в продажу нетерпеливые пользователи тут же сделали небольшое сравнение камер новинки и предыдущего WP7‑флагмана, HTC HD7.

Сравнение HTC Sensation с Sensation XE и XL

Компания HTC имеет традицию распределять свои продукты по линейкам. Некоторые линейки, например Diamond, остались в прошлом, судьба других пока неизвестна (Desire). Но с последним анонсом компании образовалась новая — Sensation. На данный момент в нее входит уже три смартфона: HTC Sensation, Sensation XE и Sensation XL. Продуктов становиться все больше, продвинутые пользователи и фанаты HTC уже не в состоянии запомнить все отличия между этими устройствами. Эта статья как раз и служит для того, что бы гипотетический покупатель мог выбрать свой Sensation.

HTC T‑Mobile MyTouch 4G Slide против iPhone 4: сравнение фото‑возможностей

Компания HTC специально для американского оператора T‑Mobile выпустила примечательный QWERTY‑слайдер T‑Mobile MyTouch 4G Slide. Этот смартфон интересен тем, что по сути своей является первым фото‑решением компании HTC. Журналисты Intomobile решили сравнить камеру этого смартфона с тем, что снимает Apple iPhone 4, камера которого считается для многих эталоном.

Сравнение скорости разработки под Windows Phone и BlackBerry

Корпорация Microsoft среди всех плюсов Windows Phone любит выделять простоту и скорость разработки приложений под эту мобильную платформу. Действительно, Visual Studio 2010 — великолепный инструмент для разработки приложений, они имеет долгую историю развития, что положительно сказывается на удобстве использования. Мак Павловски (MAX PAULOUSKY) решил доказать, что быстрая скорость разработки под Windows Phone — не просто слова.

Сравнение экранов HTC HD7S и Samsung Focus

Недавно компания HTC представила обновленную версию топового Windows Phone 7 для AT&T — HTC HD7S. Этот смартфон отличается от обычного HTC HD7 новым экраном, сделанным по технологии SuperLCD. Новый экран заметно ярче и контрастнее обычной TFT‑матрицы в HD7. Но у Samsung есть конкурирующий продукт, который обладает четырехдюймовым Super AMOLED экраном — Samsung Focus.

Сравнение камер HTC Sensation и LG Optimus 2X

HTC Sensation — первый двухъядерный смартфон компании HTC, который к тому же обладает qHD‑экраном 4.3 дюйма и восьмимегапиксельной камерой. Камера эта, кроме достаточно приличного качества фото, может также снимать 1080p‑видео. Именно про последнюю составляющую и пойдет речь в статье.

HTC Sensation как продолжение дизайна HTC

Вчера произошло знаменательное событие для компании HTC и фанатов марки — был объявлен первый двухъядерный смартфон компании. HTC Sensation — замечательная новинка компании, флагман с мощным процессором и прочими замечательными характеристиками. Приятно, что и внешность устройства не уступает по WOW-фактору технической начинке, и дизайн HTC Sensation является прямым продолжением тех идей, что заложены практически во всей новой линии смартфонов.

HTC Touch2 в кругу «друзей»: сравнение доступных по цене коммуникаторов на базе Windows Mobile

Как должен выглядеть бюджетный коммуникатор под управлением ОС Windows Mobile образца середины 2010 года? Этот вопрос и прост, и сложен одновременно. Прост потому, что на рынке есть целый ряд сравнимых по функциональности устройств стоимостью до 10 тысяч рублей.