Meizu объявила о снижении цены на Meizu M5 Note в России. Компания явно распродает остатки смартфона на складах в преддверии появления новой модели, сильно задержавшейся, однако, кажется, появляющейся у нас еще в 2017 году.

Снижение цены на Meizu M5 Note

Благодаря снижению цены, за Meizu M5 Note с носителем на 16 ГБ сейчас просят 12 990 рублей, версия с 32‑ГБ накопителем обойдется всего на тысячу дороже — 13 990 рублей. Обе модификации оснащены 3 ГБ оперативной памяти и по всем остальным параметрам полностью идентичны.

За эти деньги покупатель получит массивный смартфон с цельным металлическим корпусом и вполне современным дизайном. Meizu M5 Note оснащен 5,5‑дюймовым IPS‑дисплеем с разрешением Full HD, восьмиядерным процессором MediaTek Helio P10 и аккумулятором на 4 000 мАч с поддержкой 18‑Вт быстрой зарядки. Камеры в смартфоне на 5 и 13 Мп, основная с фазовым автофокусом PDAF. Имеется сканер отпечатков mTouch, спрятанный в фирменной кнопке под дисплеем. Слот под вторую SIM‑карту спарен с таковым для microSD.

Работает Meizu M5 Note под управлением Android 6.0 Marshmellow с фирменной оболочкой Flyme 6 поверх. Судя по официальным вестям от компании, готовится переход на более свежую версию Android. Всем заинтересовавшимся перед покупкой стоит почитать наш обзор Meizu M5 Note.