Re: HTC HD2 HardSPL mib_asd, всё есть в поиске РОМ - прошивка про ХСПЛ в шапке написано мастрац- он же триколор, он же бутлоадер - режим загрузчика ББ - Большой Брат - он же ПК А сначала - иди в соседнюю ветку, где обсуждается разлочка, и отучи зверя от T-Mobile (хотя иногда их устройства нормально дружат с симками МТС)
Re: HTC HD2 HardSPL Я обновил прошивку на 1.66, поставил HardSPL и установил RADIO 2.08.50.08_2. Из-за некоторых проблем перепрошил на 1.48. Решив проблему, снова перепрошил на 1.66. Решил поставить RADIO 2.08.50.08_2, но он выдаёт ошибку 264. Решил заново установить HSPL - аппарат переходит в матрас, а ББ пишет ошибку о том, что не может установить на этот аппарат. В матрасе пишет "SPL-1.48.HSPL XE"... Пытался восстановить оригинальный SPL - выключаю устройство, зажимаю громкость вниз и питание - переходит в матрас, пишет "Serial" и ничего не делает... Как быть?
Re: HTC HD2 HardSPL DAGYS, восстановление SPL делаешь чётко по инструкции из первого сообщения темы? Добавлено через 1 минуту Можешь еще попробовать в матрасе (когда горит Serial) - подсоединить кабель. Надпись сменится на USB и шей с ББ
Re: HTC HD2 HardSPL Вопрос такой..... возможно прошить русскую оф.прошивку с регионлоком на европейский аппарат ? как я понял sspl и hspl не поможет...
Re: HTC HD2 HardSPL fisher1313, нет, не поможет. только кустомную или со снятым регионлоком. Добавлено через 1 минуту Сам вчера так и поступил, всё зашилось на ура.
Re: HTC HD2 HardSPL - застревал на моменте, когда выключенное устройство снова включается с зажатой клавишей "Volume Down" ... Моё решение: XP - всему голова !
Re: HTC HD2 HardSPL честно штудировал тему, особенно первый пост. смотрел даже на родственных форумах - везде инструкция по прошивке hspl скопипастжена из одного источника, поэтому ясности не внесла. а неясность в следующем (сорри, ламер): у меня оф. аппарат с последней оф. прошивкой 1.66. хочу прошить hspl, чтобы обновить радио. проверяю версию spl из режима матраса, получаю тоже 1.66. в инструкции написано, должна быть 1.42.0000. но нигде не написано, какую версию оф. прошивки надо прошить в аппарат, чтобы spl стал именно версии 1.42.0000. и вообще нюансы прошивки именно чтобы версия 1.42.0000 получилась (для последующей прошивки hspl). гуру, подскажите плз! дальше вроде всё ясно, как шить и т.д.