HTS One S (проблема) z560e

Тема в разделе "Скорая помощь HTC One S", создана пользователем paul_sg, 24/10/14.

  1. paul_sg
    Offline

    paul_sg Новичок

    Привет всем, нужна помощь есть копия htc one s4 (z560e-китай).
    Без признаков жизни (кирпич) определяется как qhusb_dload после установки драйверов превратился в Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 в разделе com портов, при подключении зарядника не как не реагирует, после манипуляций с программой QPST а именно restart debug (которая в комплекте) включился но в систему не входит за то загружается fastboot(но дальше не куда не пускает не в recover не в hard reset) при попытках выбрать тупо перезагружается и снова становится Qualcomm HS-USB QDLoader 9008.
    1. пытался прошить через fastboot с помощью стока(RUU)-пишет подключите usb проверяй кабель.(стоковое рекавери прошивается с удачным отчетом загрузчик блокируется и разблокируется нормально)
    p/s при попытке накатить ruu от hts one s3 телефон загружется в ruu и приготавливается к прошивке но на компе высвечивается неверный образ и на этом все обрывается.
    2. пытался прошить кастом ядро прошивается с удачным отчетом потом якобы идет перезапуск в рекавери соответственно труба чернеет и снова Qualcomm HS-USB QDLoader 9008.
    КАКИМ ОБРАЗОМ телефон превратился в кирпич: завис при удалении фотографии, был принудительно выключен после чего стал постоянно перезагружается после чего темнота и qhusb_dload.
    Понимаю что таких тем уже полно но вроде подобного не видел обычно у всех полная темнота а у меня вроде он еще шевелится.
    Помогите пожалуйста.