Вам потребуется: Audacity Windows Phone USB-кабель для синхронизации телефона с ПК Приложение Zune для ПК MP3 Если у вас всё это есть, вы можете начинать делать рингтоны. Вот каким должен быть рингтон для Mango: Размер файла менее 1 Мб Не длиннее 39 секунд Формат MP3 или WMA Без защиты DRM Скачать: Audacity Инструкция по изготовлению рингтона: Шаг 1. Вам понадобится аудио-редактор. Можете использовать любой, к какому вы привыкли. Если такого нет, скачайте и установите бесплатный оупенсоурсный Audacity. Шаг 2. Запустите редактор и откройте файл, из которого вы хотите сделать рингтон. Нажмите на инструмент выделения (Selection Tool), кликните и выделите отрезок трека, который будет гингтоном. Убедитесь, что отрезок не длиннее 39 секунд. Шаг 3. Выберите Edit > Trim. Шаг 4. Выберите инструмент сдвига времени (Time Shift Tool), кликните и потяните отрезок трека, так чтобы начальная точка отрезка начиналась с 0. Шаг 5. Выберите File > Export и сохраните будущий рингтон в формате mp3. Шаг 6. Запустите программу Zune на ПК и подключите с помощью USB-кабеля телефон к компьютеру. Шаг 7. Добавьте созданный вами mp3-файл в коллекцию и убедитесь, что он там отображается. Zune Ringtone Шаг 8. Нажмите правой кнопкой мыши на этот mp3-файл, отредактируйте тэг трека, вписав в поле жанра Ringtone. Нажмите ОК. Шаг 9. Нажмите правой кнопкой мыши на файл и выберите опцию синхронизации с вашим устройством. Шаг 10. Новый рингтон должен появиться в вашем телефоне. Если Вам помогли на форуме, то не надо в ответ писать благодарственное письмо. Просто нажмите . И Вам хорошо и нам приятно!
Добрый вечер, коллеги Кто-нибудь подскажет как все же залить мелодии? Скажете, что много ума не надо? Согласен Один раз у меня это получилось, аж 7 штук залил, правда получилось это случайно, сам не ожидал. Далее как не пытался - не выходит и все тут Думал проблема с памятью, типа ограничение по количеству добавляемых мелодий. Удалил всю музыку с телефона ВООБЩЕ: не показывает ее ни Зина, ни телефон. Уже обрадовался, полез в настройки мелодий, а те 7 несчастных остались, хотя аудио-проигрыватель их не показывает. В связи с чем возникает второй вопрос, как их оттуда удалить? Понимаю, что вопросы глупые, но все же.... может кто поможет?
Люди помогите с рингтоном !!! Все сделал как тут описано, Зюна видит этот файл на телефоне, а в телефоне не найду =(( ни в настройках, ни просто в музыке =((( что делать ???
а я не могу изменить в настройках файла - рингтон. Нет там такой закладки! Файл 19 сек 308 кб... Пипец... Добавлено через 4 минуты Ха, во я тормоз)))) В инструкции же написано - вписав в поле - а я смотрю и невижу там рингтон))) Усё, арбайтен))))