Re: Вышло обновление Wildfire S до Android 2.3.5 не ну я понимаю что вопросы задаваемые мной ... слегка удивляют ... я в принципе не дурной парень но в Андроиде я новичёк ... смысл обновлений я понимаю .. и сам ганяюсь за всем новеньким ... ну просто телефон у меня меньше месяца ... я его настроил уже .. а вопрос возникает ... потому что влом делать ето сначала ... Если в новой прошивке ничего такого особенного нету ... то наверное нету смысла ... а если есть ... ? я и спросил ... что понеяется ?
Re: Вышло обновление Wildfire S до Android 2.3.5 Поддерживаю, тоже хотелось бы узнать, что кроме часовых поясов в ней изменилось? Если не трудно ответьте пожалуйста
Re: Вышло обновление Wildfire S до Android 2.3.5 Vadik1991, Появилось кольцо блокировки, как у третьего Сенса, например.
Re: Вышло обновление Wildfire S до Android 2.3.5 Vadik1991, Спойлер: Список изменений 1. Версия андроид теперь 2.3.5 (версия Sense осталась той же, 2.1) 2. Новое меню разблокировки (как в Sense 3) в виде кольца и 4-х ярлычков, которые можно поменять на свои. 3. Исправили проблему с часовыми поясами для Российской Федерации 4. Исправили багу "ошибка Touch Input", при вводе пробела в строке ввода браузера в русской раскладке клавиатуры. 5. Слегка увеличили (или может всё же показалось) шрифт в первоначальном мастере настройки. 6. В настройках сообщений появился пункт "заархивировать СМС" (в предыдущей прошивке не встречал). 7. Маркет наконец-то обновился до версии 3.3.11, ну и до кучи обновили некоторые встроенные проги (gmail, youtube, facebook) 8. Добавилась новая красивая обоина на рабочий стол. 9. Изменили инсталлятор RUU. Теперь при установке с ББ инсталлятор сканирует приложения, установленные с маркета, а потом, после настройки аккаунта начинает их автоматом устанавливать. 10. Изменение в статус-баре: 2-е окно теперь называется "Выключатели", раньше было "Быстрые настройки"
Re: Вышло обновление Wildfire S до Android 2.3.5 Это офицальная прошивка или нет?просто в телефоне нажимаешь посмотреть обновления,пишет обновления не нужны!
Re: Вышло обновление Wildfire S до Android 2.3.5 Ну и я б сказал ... что как-то побыстрее работать начал ... хотя ... может потомучто все снесло ... Кстати новый маркет ... просто ужасен ... :-(
Re: Вышло обновление Wildfire S до Android 2.3.5 Откуда можно еще скачать обновление? А то по этой ссылке не работает (показывает ожидание в 1800сек, а потом отчет заново начинается)