HTC Ocean Note может получить второй экран для отображения оповещений, его хорошо видно на снимке смартфона, размещенном в Сети начинающим, но очень активным публикатором утечек Slashleaks. Остается вероятность, что фотография является подделкой, ведь самого устройства на ней практически не видно.

Вероятный HTC U Ultra

Если судить по индикаторам, то оболочка на смартфоне действительно похожа на Sense, однако воспринимать этот факт как однозначное подтверждение не стоит. На дополнительном мини‑экране запечатлен краткий прогноз погоды. Для HTC введение второго дисплея не станет просто копированием решения LG, его можно считать развитием идеи активных чехлов Dot View.

Вероятный Ocean Note на снимке точно не является слегка переделанным в редакторе V10 или V20, уж очень он не похож на смартфоны корейцев. Из интересных моментов можно отметить слот для SIM‑карт и microSD, который разместили на верхнем торце смартфона. Это очень необычное решение, ведь традиционно HTC располагает его на одной из боковых сторон смартфона. Также сам слот и его форма доказывают, что Ocean Note получит полностью металлический корпус.

Анонс смартфона состоится уже 12 января, тогда и станет понятно, является ли устройство на снимке от Slashleaks настоящей новинкой HTC или не более чем хорошо созданным фейком.