Мастер утечек Эван Бласс (Evan Blass), больше известный по творческому Twitter-псевдониму @evleaks, опубликовал в прошедшие выходные сообщение: «Гламурный красный One (M8) для Verizon». То есть новый флагман HTC в цвете Glamour Red станет эксклюзивом для крупнейшего американского оператора мобильной связи. Аналогично вариант флагмана с наушниками и улучшениями от harman/kardon смогут приобрести только абоненты Sprint.

evleaks о красном HTC One M8 для Verizon

По опыту прошлого года стоит предположить, что эксклюзивен красный HTC One (M8) для Verizon лишь в США. В Европе, а значит, и в России такой же или близкий по окраске смартфон могут продавать в привязке к другим операторам или вообще свободно.

Напоминаем, что изначально HTC One (M8) представили в серебристом, золотистом и темно-сером. Дополнительные варианты флагмана, красный и черный, ожидаются в первую очередь, к тому же указание на их подготовку уже засветилось в Сети. Также немалое количество людей хочет заполучить синюю версию One (M8), но информации о возможности ее создания пока нет.

В прошлом году HTC представила шесть цветовых вариантов флагмана, некоторые из них отличались друг от друга лишь несущественной разницей в оттенках. Возможно, для охвата всей аудитории тайваньцы для One (M8) придумают еще больше окрасок.