HTC

HTC One M9e c Helio X10 вышел на Тайване как One M9s

HTC One M9s c Helio X10 представлен в Тайване

Чуть больше пары недель прошло с анонса One M9e, как смартфон, уже под именем HTC One M9s, появляется на Тайване. Эта версия актуального флагмана, внешне очень похожая на оригинал, отличается чипом MediaTek Helio X10, меньшим объемом памяти и другой камерой.

Самое интересное #46: 7–13 ноября

Самое интересное за неделю #46

Прошедшая неделя была полна событий, но внимание читателей сосредоточилось лишь на нескольких из них. Это отразилось на свежем дайджесте по самым популярным темам, заметная часть которого посвящена HTC. Впрочем, поклонники других брендов также могут найти в нем интересные материалы.

Старт продаж HTC One A9 в России

HTC One A9: старт продаж в России

Российское представительство HTC объявило о старте продаж One A9, приписываемого к флагманам, несмотря на не самые топовые характеристики. Наиболее примечательно, что смартфон появился на складах всего лишь через неделю после открытия предзаказов.

Утечка скриншотов Android 6.0 для HTC One M9

Скриншоты Android 6.0 и Sense 7 на HTC One M9

Первыми Android 6.0 среди смартфонов HTC получат One M8 и M9. Работа над свежими прошивками идет полным ходом, компания даже может успеть запустить их отправку до конца года, как и планировала. Судя по новым скриншотам, Android 6.0 для One M9 уже почти готова.

HTC One X9 не будет настоящим флагманом

HTC One X9: характеристики опровергнуты

Не так давно в Сети появилась информация о подготовке HTC One X9, известного под индексом E56. Слухи о создании смартфона подтвердил и разработчик LlabTooFeR, при этом опровергнув ту часть, где говорилось о поистине флагманской начинке устройства.

HTC One A9 скоро в России: старт предзаказов и цена

HTC One A9: российская цена и старт предзаказов

Российское подразделение HTC запустило сбор предварительных заказов на One A9, который создатели, несмотря на «железо», относят к флагманам. Позиционирование отражается и на цене — новинка стала самым дорогим смартфоном компании в стране.

На HTC One M7 портировали Android 6.0 Marshmallow

HTC One M7 обзавелся неофициальной Marshmallow-прошивкой

Ни одна из версий вышедшего в 2013 году One не получит обновления до Android 6.0 от HTC, поэтому его владельцам остается лишь надеяться на сторонние прошивки. Работа над таковыми уже началась, на смартфон даже портировали предварительный вариант CyanogenMod 13.

HTC готовит One X9 с мощным процессором, QHD‑дисплеем и BoomSound

HTC One X9: вероятный мощный флагман с BoomSound

HTC в этом году не остановится на One A9, уверяют источники в Китае, и готовит к анонсу еще одни смартфон для флагманской линейки. Устройство под именем One X9 будет принадлежать к ней не формально, ведь оно получит мощный процессор, WQHD‑экран и 23‑Мп камеру.