HTC

HTC представит умные часы в начале 2016 года

Часы HTC One представят в феврале

HTC называлась в числе первых партнеров Google по проекту Android Wear, однако так и не выпустила ни одного гаджета под ее управлением. Уже очень скоро ситуация изменится, считает достоверный источник, ведь компания готовит анонс умных часов One на начало 2016‑го.

HTC One M8 в Европе получит Android 6.0 в течение пары недель

Европейский HTC One M8 получит Android 6.0 в течение пары недель

Европейский вариант HTC One M8 планируют обновить до Android 6.0 в течение пары недель, считает проверенный источник. Вместе со свежей версией системы прошивка принесет с собой и оболочку Sense 7, слегка подправленную под Marshmallow.

Умные весы HTC прошли сертификацию Bluetooth

HTC вскоре может представить умные весы

Первое умное устройство HTC для спорта, браслет Grip, так и не вышло в этом году, но компания не планирует оставлять данное направление. На днях сертификацию прошли умные весы тайваньцев, вновь созданные в сотрудничестве с Under Armour.

Самое интересное #48: 21–27 ноября

Самое интересное за неделю #48

Список компаний, проявивших активность на уходящей неделе, внушителен, это видно и по свежему дайджесту по самым читаемым материалам. Интересно, что среди всех статей, попавших в него, очень мало слухов, зато достаточно анонсов и иных официальных заявлений.

HTC представила программу Preview для энтузиастов

HTC Preview: инициатива для добровольных тестеров

Несмотря на конфликты из‑за использования торговой марки, HTC всегда старалась быть максимально близка к сообществу. На днях она представила инициативу Preview, рассчитанную на готовых тестировать новое программное и аппаратное обеспечение энтузиастов.

HTC Desire 728G dual sim представлен в России

Анонс HTC Desire 728G dual sim в России

HTC представляет на российском рынке новый Desire 728G dual sim. Он имеет стильный дизайн в духе последнего «флагмана» A9, однако по характеристикам заметно ему уступает. Начинка не позволяет гаджету претендовать даже на звание середнячка, хотя это ничуть не помешало производителю выставить традиционно высокую цену.

Старичок HTC HD2 получает Android 6.0

На HTC HD2 установили Android 6.0 Marshmallow

Выпущенный семь лет назад HTC HD2 до сих пор имеет крепкое сообщество поклонников, поэтому неудивительно, что смартфон уже получил неофициальную сборку Android 6.0. Более того, она оказалась работоспособной, хотя и не подходящей для повседневного использования.

HTC One M9e c Helio X10 вышел на Тайване как One M9s

HTC One M9s c Helio X10 представлен в Тайване

Чуть больше пары недель прошло с анонса One M9e, как смартфон, уже под именем HTC One M9s, появляется на Тайване. Эта версия актуального флагмана, внешне очень похожая на оригинал, отличается чипом MediaTek Helio X10, меньшим объемом памяти и другой камерой.