HTC

HTC не забыла про серию Desire

HTC готовит Desire 12

В последнее время HTC налегала на топовые сегменты, но это не значит, что компания забыла про старую добрую серию Desire. Известный публикатор утечек Эван Бласс сообщил, что смартфон с кодовым именем Breeze, часть характеристик которого раскрыта, выйдет под именем Desire 12.

Самое интересное #160

Самое интересное за неделю #160

Эта неделя осталась без глобальных серьезных презентаций, однако слухами и утечками различной степени важности она оказалась богата. О самых интересных из них, а также о некоторых небольших анонсах мы расскажем в этом дайджесте, созданном для тех, кто не мог следить за развитием событий в мире телеком.

Новый флагман HTC засветился на 5G‑мероприятии на Тайване

HTC U12 засветился на снимках

Нетрудно было предположить, что HTC, как и другие компании, работает над флагманом 2018 года, гипотетическим U12. Кажется, смартфон уже почти готов, его даже продемонстрировали на недавнем посвященном сетям 5G мероприятии, правда, сильно замаскировав.

HTC готовит недорогой смартфон Breeze с процессором MediaTek

HTC Breeze: первая утечка о недорогом смартфоне

В последнее время HTC не предпринимала активных действий на рынке недорогих смартфонов, однако полностью от данного сегмента компания не отказалась. Об этом пишет известный публикатор утечек Эван Бласс, раскрывший некоторые характеристики готовящейся новинки тайваньцев.

Самое интересное #159

Самое интересное за неделю #159

Если вы по каким‑то причинам не успевали следить за событиями в мире телеком, происходившими на уходящей неделе, эта подборка создана специально для вас. В ней мы кратко расскажем о ключевых новостях, слухах и утечках последних семи дней и дадим ссылки на более подробные материалы.

Google завершила сделку по покупке инженеров HTC

Инженеры HTC окончательно куплены Google

Google объявила о завершении сделки с HTC, о которой было объявлено в сентябре прошлого года. Благодаря ей тайваньская компания получила более миллиарда долларов, а американский поисковик обрел команду инженеров, принесших немало инноваций в мир телефонов. Google эти опытные люди нужны для развития собственного «железного» направления, начатого три года назад.

HTC U11 EYEs против Samsung Galaxy A8+: давние счеты

Сравнение HTC U11 EYEs и Samsung Galaxy A8+: битва субфлагманов

Когда‑то HTC считали одним из наиболее опасных оппонентов Samsung, однако сейчас интерес к новинкам тайваньцев крайне низок. Констатировать этот факт можно лишь с большим сожалением, ведь свежие смартфоны компании выглядят куда интереснее аналогов. Касается это и U11 EYEs, который стал полноправным конкурентом Samsung Galaxy A8+.

HTC представила U11 EYEs с распознаванием лиц и флагманским дизайном

HTC U11 EYEs: анонс почти флагмана

HTC представила сегодня для азиатского рынка HTC U11 EYEs, поразительно напоминающий прошлогодний U11+, но обладающий чуть более простой начинкой. Однако это не просто «облегченная» версия флагмана второй половины 2017‑го, у новинки есть и фишка — двойная камера, в числе прочего обеспечивающая и распознавание лиц.

Обновление HTC 10 до Android 8.0 приостановлено

Android 8.0 для HTC 10 временно отменена

В конце прошлой недели HTC опубликовала на сайте прошивку с Android 8.0 для HTC 10, чем ознаменовала старт долгожданного обновления. Однако не прошло и суток, как файл и даже информация о нем исчезли с портала компании, конечно, без всяких объяснений.

Самое интересное #156

Самое интересное за неделю #156

На этой неделе в Лас‑Вегасе стартовала выставка CES 2018, ожидаемо не слишком интересная в плане анонсов смартфонов, однако совсем без новинок нас не оставившая. О них, а также о слухах и утечках мы расскажем в свежем выпуске дайджеста наиболее читаемых статей.

Изображения и характеристики HTC U11 EYE утекли в Сеть

Изображения и спецификации HTC U11 EYE утекли в Сеть

Первым представленным в 2018 году смартфоном HTC станет упрощенная версия прошлогоднего ультимативного флагмана, названная U11 EYE. Судя по раскрытым известным публикатором утечек Эваном Блассом данным, она будет крайне похожа на «старшего брата» внешне, однако получит менее производительное, но все равно мощное «железо».