Honor, продолжая поддерживать молодежные течения и современные субкультуры, объявил о сотрудничестве с легендарным брендом Red Bull, организатором популярного фестиваля Red Bull BC One Camp Russia, прошедшего на прошлой неделе. Участники и гости этого грандиозного события получили возможность не только насладиться насыщенной программой мероприятия, но и поближе познакомиться со смартфонами Honor.

Специально для знакомства с мобильными новинками была оборудована демо‑зона, где все гости мероприятия могли лично протестировать смартфоны Honor 8, Honor 8 Pro и Honor 8 Lite. За первым, флагманом прошлого года, на старте продаж выстраивались настоящие очереди, и основная аудитория — именно активная молодежь. У версий Pro и Lite есть все шансы повторить его успех, став не менее популярными смартфонами.

Также гости фестиваля получили возможность посетить специальную фотовыставку, где были представлены работы известного французского фотографа Little Shao, сделанные в том числе на смартфон Honor 8 Pro.

Фестиваль Red Bull BC One Camp Russia проходил в период с 15 по 17 июня на одной из самых модных площадок этого лета – территории бывшего Хлебзавода №9. Одним из главных гостей мероприятия стал культовый диджей и хип‑хоп продюсер Marley Marl, работавший с Juice Crew, LL Cool J, Lords of the Underground, Jay‑Z и многими другими. В течение трех дней можно было увидеть выступления главных гостей и поучаствовать в практических занятиях школы диджеинга, в бесплатных мастер‑классах, а также взять уроки по брейкингу от ведущих танцоров.