Не так давно в Сети появились подробности относительно экрана смартфона Huawei P11, который «подбородком» должен быть похож на таковой у iPhone X. Такие детали, конечно, не могли не послужить основной для очередного концепта, демонстрирующего возможный дизайн китайского флагмана.

Авторы этой визуализации приняли во внимание и недавние утечки, касающиеся камеры Huawei P11, которая может получить сразу три объектива с возможность применения 5‑кратного оптического зума.

Huawei P11 X: концепт флагмана в стиле iPhone X

Звучит это пока довольно фантастично, так как подобные технологии уместить в корпусе современного смартфона (не боле 8 мм толщиной) довольно сложно.

Huawei P11 X: концепт флагмана в стиле iPhone X

Также нельзя не заметить, что разместить три объектива на задней поверхности без вреда для дизайна и эргономики — задача непростая. Тот вариант расположения, который демонстрирует концепт, выглядит вполне логично и в целом правдоподобно. Как же будет на самом деле, мы сможем узнать лишь ближе к весне, представить Huawei P11 должны в рамках MWC 2018, то есть в конце февраля или начале марта.