KFC в ознаменование 30‑летия с момента появления в Китае совместно с Huawei выпускает брендированный смарфон. Модель, названная KFC Huawei 7 Plus, выходит в ярко‑красном цвете и будет доступна в ограниченном количестве — доступно будет всего 5 000.

KFC Huawei 7 Plus

Каждый обладатель такого гаджета получит особые привилегии в заведениях KFC. К примеру, благодаря предустановленному приложению K‑Music, пользователи смогут выбирать музыку для прослушивания в одном из 4 000 ресторанов сети.

На красном металлическом корпусе смартфона изображается сам Полковник Сандерс, основатель сети KFC (Kentucky Fried Chicken), и год появления первого ресторана в Китае, 1987.

KFC Huawei 7 Plus

Смартфон оснащен 5‑дюймовым HD‑дисплеем, процессором Snapdragon 425, 3 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем на 32 ГБ с поддержкой карт microSD. Емкость батарейки составила 3 020 мАч.

KFC Huawei 7 Plus

Основная камера на 13‑Мп с фазовым автофокусом, фронтальная на 5 Мп. Есть сканер отпечатков пальцев сзади. Цена KFC Huawei 7 Plus составила 1 099 юаней или около 10 000 рублей. Конечно же, это эксклюзив для местного рынка.