iOS Программы

Pokemon GO обновляется до 0.33.0 (Android) и 1.3.0 (iOS)

Pokemon GO: обновление до 0.33.0 (Android) и 1.3.0 (iOS)

Niantic продолжает работать над устранением проблем и улучшением Pokemon GO. Не так давно крупный апдейт добавил возможность кастомизации персонажа и изменил окно Nearby, а в свежей версии появилась опция смены ника, исправлена ошибка с начислением опыта и введен новый интерфейс поиска покемонов.

«ВКонтакте» представила аналог Prisma

Vinci: аналог Prisma от «ВКонтакте»

«ВКонтакте» представила аналог мегапопулярного сервиса Prisma — приложение Vinci, уже доступное для iOS и Android. Фото в нем также обрабатываются за счет нейронных сетей. На выбор пользователей представлено около 20 фильтров, преображающих снимки в соответствии со стилями известных художников.

Poke Radar: заполняемая игроками карта покемонов

Poke Radar: карта покемонов Pokemon Go

Группа энтузиастов и поклонников Pokemon Go запустила оналйн-сервис Poke Radar, позволяющий игрокам самим отмечать на карте места, где они заметили редких покемонов. Воспользоваться таким радаром может абсолютно любой игрок в любой точке мира.

Prisma: превращение фото в картины художниов

Prisma: превращение фото в картины

Недавний успех белорусского сервиса «живых масок» MSQRD может повторить проект российского разработчика — Prisma. Его мобильное приложение для iOS всего за 9 дней стало лидером по скачиванию в App Store в 10 странах. Такой взлет обеспечен простым и в то же время очень оригинальным способом обработки фото.

МегаФон Радар: определяем местоположение абонента

Как узнать, где находится абонент МегаФон

Как и у прочих крупных операторов, у МегаФон имеется функция нахождения абонентов. Компания назвала услугу «Радар» и создала для нее специальный сайт и даже приложения под мобильные платформы. Мы поможем разобраться во всех видах «Радара» и подробнее расскажем о них.

Google запустила Spaces: мессенджер для тех, кто делится

Google Spaces: групповой мессенджер для тех, кто делится контентом

Google в преддверии конференции I/O 2016 представила мессенджер Spaces, концепцией несколько отличающий от собратьев, в том числе и от Hangouts. Новинка направлена на людей, не столько переписывающихся в группах, сколько делящихся ссылками, снимками и роликами и обсуждающими их.

Новый агрегатор Likemore подберет самые интересные новости

Агрегатор Likemore вышел на iOS

На платформу iOS вышло приложение Likemore. Новинка является новостным агрегатором, который собирает контент из 2 000 источников, включая социальную сеть ВКонтакте. В нем пользователи смогут найти самую свежую информацию на интересующую тематику.

Google Translate стал работать внутри Android-приложений

Google Переводчик теперь перевдит и внутри Android-приложений

Google выпустила обновленное приложение-переводчик, которое обзавелось полезной функцией Now on Translate. Последняя позволяет более простым и удобным способом переводить текст в других программах, не прибегая к многократному копированию и вставке.

Яндекс.Карты освоили пешеходные маршруты

Пешеходные маршруты появились в Яндекс.Картах

Компания Яндекс обновила фирменный картографический сервис. В числе разнообразных изменений отметилось и заметное улучшение — теперь web-портал и приложения для Android и iOS научились прокладывать пешие маршруты, а желающие могут сравнить, на сколько быстрее или медленнее они смогут доехать на транспорте.

Импортозамещение: 5 альтернатив популярным приложениям

5 альтернатив популярным приложениям

Импортозамещение вот уже не первый год является одной из наиболее горячих тем для обсуждения. Отечественные товары уже успели заменить некоторые иностранные на прилавках магазинов. Но как же обстоит дело в области приложений? Есть ли отечественные аналоги у наиболее популярных программ на платформы Android и iOS? Давайте разберемся.

Обновленный Snapster порадует приватными «комнатами»

Выход Snapster 2.0

Команда разработчиков приложения Snapster, в свое время позиционирующегося как русский аналог Instagram, решила отойти от подобной концепции в версии 2.0. Вместе с ней пользователи получат совершенно новый тип публикаций — комнаты, а также целый ряд связанных возможностей.