Никакой интриги относительно внешнего вида флагмана LG G6 до презентации сохранить не удалось. В Сеть утекли очередные рендеры фаблета в прозрачных кейсах, на сей раз это аксессуары от Ringke. Изображения продемонстрировали все те элементы, которые ранее вызывали сомнения.

LG G6

Спереди смартфон действительно заметно преобразится. В соответствии с трендами сузятся рамки, а вместе с этим уголки экрана получат декоративное скругление. Сзади же все более стандартно — та же камера с двумя объективами и сканер отпечатков под ней. Фотомодуль, кстати, уже не должен выпирать.

Изображения также демонстрируют размещение USB Type-C по центру нижней панели, там же и динамик с микрофоном. Сверху — еще один микрофон и аудиопорт. Чехлы Ringke предусматривают специальные заглушки для обоих разъемов. Здесь же отметим расположение кнопок регулировки громкости на левом торце, а «питание», судя по всему, в самом низу этой же грани. Хотя относительно последнего есть сомнения.

Напомним, что анонс устройства ожидается уже 26 февраля. По всем параметрам это будет самый что ни на есть топовый смартфон, за исключением лишь одной особенности — LG G6, по слухам, получит процессор Snapdragon 821. Это компромиссное решение, позволяющее вывести новинку на рынок, не дожидаясь запуска Galaxy S8. Ведь как известно, только смартфоны Samsung станут обладателями чипов Snapdragon 835 из первой партии.