Судя по свежей утечке, компания LG, не изменяя своим принципам и традициям, готовит облегченную версию флагмана G6. Если обычно такие модели наследуют дизайн «старших братьев» лишь частично, то LG G6 Mini может быть практически уменьшенной копией оригинала с таким же узкорамочным экраном. Это подтверждает первая серия живых фото.

LG G6 Mini
LG G6 Mini

На снимках демонстрируется точно такой же дизайн, как и у LG G6, и по ладони пользователя кажется, что перед нами действительно более компактный смартфон. Возможно, это обман и иллюзия, ведь даже на тыльной панели указано просто «G6».

LG G6 Mini
LG G6 Mini
LG G6 Mini

Источник отмечает, что название G6 Mini притянуто им за уши. Называться такая модель может совсем иначе. Однако вне зависимости от имени можно сказать, что это будет минимум субфлагман с дисплеем 18:9 и такой же сдвоенной камерой, включающей в себя качественный основной сенсор и вторичный широкоугольный.

LG G6 Mini

Надеемся, больше подробностей об устройстве появится в самое ближайшее время. Узкорамочный смартфон с отличным фотомодулем и небольшими габаритами, определенно, будет пользоваться интересом. Не исключено, что даже куда большим, чем оригинальный LG G6.