LG G6 должен быть представлен уже в конце этого месяца, поэтому вполне ожидаемо, что инсайдов на его счет становится все больше. Не так давно часть корпуса засветилась на рендре, после него был концепт, а сейчас опубликованы и наглядные фото. На них изображен прототип, позволяющий сделать некоторые выводы.

Во-первых, снимки подтвердили отсутствие трендовых изгибов у дисплея — он плоский, но с минимальным обрамлением со всех сторон. Шасси у корпуса металлическое, но сама задняя панель должна быть пластиковой. Съемных элементов не ожидается, поскольку ранее сообщалось о полной влагонепроницаемости.

Сзади уже знакомая сдвоенная камера с LED-вспышкой и сканер отпечатков под ней. Сам фотомодуль на сей раз не должен выпирать, что явно добавит устройству привлекательности. На нижнем торце виднеется разъем USB Type-C, динамик и микрофон.

LG G6 вряд ли получит топовый процессор Qualcomm, скорее, это будет Snapdragon 821. Такой компромисс может положительно сказаться на цене устройства. Экран при диагонали 5,7" получит матрицу с разрешением 2880х1440 пикселей. От модульной конструкции производитель, как известно, отказался. Анонс G6 состоится 26 февраля накануне старта выставки MWC 2017.