После изображений LG G6 в чехлах в Сеть попал другой правдоподобный рендер флагмана, демонстрирующий фронтальную панель устройства. Эта утечка подтвердила наличие у смартфона очень узких рамок экрана и в целом нехарактерного для устройств линейки дизайна.

Рамка выполнена из металла и имеет традиционные прожилки. Она вполне может перетекать в заднюю панель, но, скорее всего, конструкция корпуса не будет монолитной. Над дисплеем виднеется несколько датчиков, решетка динамика и фронтальная камера, которая, по слухам, совмещена со сканером радужки глаза.

Дизайн в целом явно отличается от такового у G5, что явно пойдет смартфону на пользу. Кроме того, отличаться от предшественника модель должна соотношением сторон дисплея — это 18:9 при разрешении 2880х1440 пикселей.

По слухам, LG G6 может остаться без топового процессора Qualcomm Snapdragon 835, то есть он будет заметно уступать конкурентам в производительности. Это, определенно, скажется и на уровне интереса к устройству у пользователей.

Примечательно, что после публикации этого рендера известный инсайдер @OnLeaks выложил в Сеть изображения G6 с совершенно другой фронтальной панелью. В его варианте смартфон имеет очень широкую верхнюю рамку, что куда меньше похоже на правду. Узнать наверняка, как будет выглядеть LG G6 и какую начинку получит, мы сможем уже 26 февраля, когда и состоится презентация компании.