Партнеры LG уже готовы запустить продажи часов Watch Style, одной из двух флагманских моделей компании, созданных специально к релизу Android Wear 2.0. Об этом можно сделать вывод из серии фотографий, сделанных сотрудником торговой сети BestBuy.

Упаковка LG Watch Style спередиУпаковка LG Watch Style сзади

На снимки попала упаковка LG Watch Style, также известных под индексом W270. Часы собраны в Корее, а разработаны «вместе с друзьями из Google», о чем написано на фронтальной части упаковки прямо под изображением гаджета. Такое указание на поисковик неспроста, ведь гаджет разработан в тесном сотрудничестве с ним, если верить слухам.

Упаковка LG Watch StyleУпаковка LG Watch Style

Фотографии не раскрывают начинки часов, однако по слухам известно, что это компактная модель с 1,2‑дюймовым дисплеем P‑OLED с разрешением 360×360 пикселей. Она получит 512 МБ оперативной памяти и аккумулятор емкостью 240 мАч. Скорее всего, стильный простой металлический корпус часов защищен от пыли и воды по стандарту IP67. Модулей 3G, GPS и NFC в Watch Style не будет, так что эта модель существенно проще другой новинки — LG Watch Sport.