Meizu может представить Flyme 7, свежую версию фирменной оболочки, уже 25 февраля, то есть в это воскресенье. Указание на это событие поклонники смартфонов компании заметили в поздравлении с китайским новым годом, опубликованном на днях в сервисе Weibo.

Постер Flyme к новому году

Поздравление представляет из себя рисунок с календарем, на котором имеются различные пометки. В основном они связаны с официальными каникулами, посвященными новому году, однако на ячейке 25 февраля нарисован воздушный шарик, очень напоминающий логотип Flyme. Выходные дни будут длится до 23‑го числа, так что эта дата не кажется такой уж невозможной для анонса.

Вряд ли Meizu существенно изменит интерфейс во Flyme 7, он и без того смотрится симпатично и свежо. Скорее всего, компания лишь перерисует некоторые фирменные приложения, добавит еще больше анимации и функций, завязанных на фирменное машинное обучение OpenMind AI. Если верить утечкам, последний обновят до второй версии, а в оболочку добавят виртуальную кнопку mQuick. Судя по описанию, это просто прокачанный вариант уже имеющихся умных жестов.