Региональное представительство Meizu объявило о начале продаж фирменной дорожной сумки в России. Аксессуар был представлен в мае, но до сего дня реализовывался лишь в Китае, цена его на отечественном рынке составила 2 990 рублей.

Сумка Meizu

Сумка Meizu явно создавалась с оглядкой на фирменный рюкзак, чтобы быть с ним в едином стиле. Это правильный ход с точки зрения формирования узнаваемого бренда в сегменте аксессуаров, да и популярность предыдущего продукта (а он был популярен, утверждают в компании) перенесется на новый.

Сумка Meizu создана для любителей путешествовать, а поэтому габарите ее немаленькие — 66,5×39,5×19 см. Она сшита из ткани Oxford, покрытой специальным водонепроницаемым составом, да и конструкция ее должна предотвратить попадание влаги внутрь. С одной из сторон имеется вставка, позволяющая крепить новинку на ручке‑переноске. Дно укреплено «пластиной» из ПВХ, так что ткань не будет повреждаться и пачкаться, даже если поставить сумку на грубую по фактуре поверхность.

Переносить новинку можно либо держа за ручки, расположенные по обоим бокам, либо повесив ее на плечо. Для этого в комплекте идет специальный широкий ремень, естественно, съемный. Сумка Meizu вышла пока в единственном цветовом варианте — сером.