Meizu расширила ассортимент не связанных со смартфонами аксессуаров, продаваемых в России. Среди новинок и уже появлявшаяся ранее темная модель фирменного рюкзака, перевыпущенная ограниченным тиражом в честь 15‑летия компании.

Рюкзак Meizu в особом цвете

Речь идет о варианте с почти черной основной и коричневыми вставками. Во всем остальном он полностью идентичен обычной серой версии. То есть изготовлен из влагостойкой ткани «Оксфорд», обладает основным отделением, разбитым на две части, а также специальным кармашком на тыльной стороне. Туда удобно класть документы. Цена ограниченной версии составляет 2 990 рублей, обычная же обойдется в 2 490 рублей.

Черезплечная сумка Meizu

Также Meizu привезла в Россию спортивную сумку, которую можно носить как на груди, так и на спине. Она изготовлена из той же ткани «Оксфорд». Внутри нее несколько кармашков, так что удобно будет разложить ключи с кошельком, смартфон и документы по разным. Стоит аксессуар 1 390 рублей.

Борсетка Meizu

Те же, кто не хочет перекидывать через грудь ремень, могут выбрать борсетку от Meizu, которую в самой компании именуют несессером. Выполнена она из той же ткани «Оксфорд», не только приятной на ощупь, но и с водоотталкивающим покрытием. Цена борсетки Meizu составляет 1 090 рублей.

Заказать все аксессуары можно в фирменных салонах компании в Москве и Санкт‑Петербурге, а также в партнерском интернет‑магазине. К сожалению, большую сумку для путешествий компания в Россию пока не поставляет.