Meizu представила особую версию фирменного внешнего аккумулятора M10, посвященную запуску показа мультфильма «Гадкий я 3» в Китае. Это не первый опыт сотрудничества компании с прокатчиками, ранее выпускался Meilan E2, посвященный «Трансформерам».

Реклама аккумулятора «Гадкий я» от Meizu

От обычной версии аккумулятор по «Гадкий я 3» отличается основной частью, выполненной в желтом, на которую нанесен глаз или два. Увидев батарею, легко догадаться, что она стилизована под миньонов, любимых всеми помощников главного героя. Более того, к новинке прилагается маленький джинсовый чехольчик в виде штанишек с символом «G», которые точно знакомы поклонникам прошлых частей. Естественно, все это великолепие упаковано в стильную желтую коробку с «окошком», в нем видны глаза, нарисованные на корпусе батареи.

Те самые миньоны

Технические подробности новинки не разглашают, говорится лишь о поддержке быстрой зарядки в обе стороны. Скорее всего, это типичная Meizu M10 на 10 000 мАч с аккумуляторами ATL внутри и чипом Texas Instrument, минимизирующим потери при преобразовании.

Для Meizu сотрудничество с прокатчиками «Гадкий я 3» является серьезным рекламным шагом. Компания не только продаст еще одну партию аккумуляторов, но и повысит узнаваемость имени. За пределами Китая новый аксессуар может и не появиться.