На днях в Сеть попало изображение, с большой вероятностью являющееся официальным пресс‑рендером Meizu E2, анонс которого состоится послезавтра. Примечательно, что до сих пор неизвестен реальный дизайн новинки, так как в утечках фигурируют два варианта.

Вероятный пресс-рендер Meizu E2

На рендере как раз изображен признаваемый в последнее время фейком, с круглым объективом и четырехъэлементной вспышкой, встроенной прямо в верхний разделитель. Имя Meizu на корпусе зачем‑то замазано в редакторе, хотя и так ясно, что это за смартфон. По торцу смартфона сзади идет фаска, в точности как у M5 Note, она делает его интереснее визуально.

Фотография Meizu E2 в кейсе

Кстати, на прошлой неделе появилось еще одно подтверждение именно этого дизайна E2. В Сеть слили фотографию смартфона в чехле, на которой ясно видны камера и вспышка в том же дизайне. Наличие двух разных дизайнов новинки объяснить очень легко — один из них принадлежит именно E2, а второй какому‑то иному устройству, что представят несколько позже.

Судя по утечкам и слухам, никакой революции в «железе» смартфон не принесет, хотя процессор MediaTek Helio P25 и можно назвать интересным. В остальном же это типичный середнячок, коих у Meizu великое множество еще с прошлого года.