Утечки по гипотетическому Meizu E3, новому смартфону компании, который вберет в себя свежие дизайнерские идеи, показанные в M6s, продолжаются. На этот раз в Сети оказалось несколько фотографий, позволяющих больше узнать о внешности новинки, утвердившись в справедливости появившихся ранее предположений.

Meizu E3 сзади

На первом снимке хорошо видна тыльная часть прототипа Meizu E3, корпус которого выглядит массивнее, чем у M6s за счет менее округлых торцов и приближенных к краю пластиковых разделителей. Камера двойная, с расположенным вертикально столбиком объективов, спаренных в едином выступающем модуле, находящемся в левом углу, прямо как у iPhone X. Вспышка чуть ниже нее, она двухтоновая.

Торец Meizu E3

Второй снимок демонстрирует правый торец Meizu E3, на котором расположена кнопка выключения питания и сканер отпечатков. Последний находится в углублении, которое легко нащупать пальцем. Фронт же смартфона, демонстрируемый на третьей фотографии, типичен для многих новинок. Значительную его часть занимает дисплей формата 18:9, рамки небольшие со всех сторон, благо, на нижнюю не надо помещать сканер отпечатков.

Meizu E3 спереди

Скорее всего, именно этот смартфон, но в черном цвете, засветился и в прошлой утечке. А вот утекавший ранее девайс с двойной камерой по середине и большим блоком вспышек может оказаться не более чем ранним прототипом Meizu E3 или вообще совершенно другим устройством. На данный момент никакой информации о сроках анонса новинки нет.

Левый торец Meizu E3
Нижний торец Meizu E3
Правый торец Meizu E3

Обновление. Подоспевшие три новых снимка того же смартфона, но в кейсе продемонстрировали и другие его части. На одном из них торец с ожидаемой качелькой регулировки громкости и салазками для установки SIM‑карт. На другом, с нижним торцом, хорошо видна «решетка» динамики из шести отверстий и порт USB Type‑C. Источник снимков утверждает, что внутри Meizu E3 восьмиядерный MediaTek Helio P70, прекрасно показавший себя в бенчмарках, а стартовая цена этого смартфона составит примерно 2 000 юаней (18 000 рублей).