Китайские источники опубликовали снимок прототипа еще одного смартфона Meizu. Судя по подписи к изображению, это Blue Charm E3 или просто E3, но эту информацию стоит воспринимать лишь в как предположение.

Вероятный Meizu E3

Корпус смартфона на снимке цельный металлический, с изогнутыми прожилками сверху и снизу. Внимание привлекает двойная основная камера, состоящая из пары вертикально сориентированных модулей, расположившихся на заметно выступающей площадке. Это говорит либо об установленной внутри системе оптической стабилизации, либо о сверхмалой толщине остального корпуса. Под камерой узнаваемый кластер из LED‑вспышек и лазерного автофокуса.

К сожалению, имеется лишь снимок тыльной части предполагаемого Meizu E3, однако по форме корпуса кажется, что с другой стороны экран с соотношение сторон 18:9. Однозначно оценить размеры смартфона сложно, но он точно не маленький, ближе к так называемым фаблетам.

Скорее всего, эта утечка спровоцирует появление целой серии других. Так что в ближайшие недели стоит ждать новых данных и снимков Meizu E3.