Китайские источники опубликовали набор официальных рендеров Meizu E3, презентация которого должна состояться уже завтра. О смартфоне давно не было слышно, но примерно месяц назад произошла целая серия утечек, раскрывших некоторые его особенности.

Синий Meizu E3 сзадиСиний Meizu E3 спереди

Meizu E3 представляет из себя мощный середнячок с цельнометаллическим корпусом, экраном 18:9 и двойной основной камерой, расположившейся в левом верхнем углу. Из рендеров ясно, что синий вариант смартфона получит яркую красную кнопку выключения, тогда как у черной и золотистой версий она останется в цвет корпуса. Источник новых изображений утверждает: E3 будет самым дорогим представителем линейки Meilan, даже в Китае он стартует с 2 299 юаней (20 530 рублей).

Золотистый Meizu E3

По прошлым утечкам известно, что Meizu E3 получит 6‑дюймовый дисплей с разрешением FHD+ (2160×1080 пикселей), неизвестный восьмиядерный процессор с частотой 1,8 ГГц, 4 или 6 ГБ оперативной памяти и носитель на 32, 64 или 128 ГБ. Емкость аккумулятора смартфона составит 3 300 мАч. Основная камера E3 двойная, формата 12+20 Мп, скорее всего, на нее будет сделан акцент, фронтальная же на 8 Мп.

Черный Meizu E3

Вряд ли Meizu задержит запуск продукта в Китае, а вот в России E3 вряд ли появится в ближайшие месяцы. Представленный еще в январе M6s пока до нас так и не добрался.