Meizu вчера представила дорогие внутриканальные наушники Flow, созданные при участии Института акустики в Китае. Анонс произошел на мероприятии, посвященном презентации новых флагманов, однако время аксессуару было уделено немало, что говорит о его важности доя компании.

Meizu Flow

В разработке Meizu Flow участвовало 62 инженера, каждый из которых обладает десятилетним опытом в индустрии звука. В их конструкции была применена особая схема с фильтром на тыльной стороне корпуса, названная Bass Venting System, обеспечивающая мощное звучание басов. По заявлению представителей Meizu, Flow окажутся удобными практически для всех пользователей, ведь при разработке их учитывались особенности строения 1 138 пар ушей. Не зря же лозунгом новинки является фраза «Слышь все, не чувствуй ничего».

Частотная кривая Meizu Flow

Meizu Flow обеспечивают покрытие диапазона звука от 10 Гц до 30 кГц, сопротивление их составляет 32 Ома. Естественно, на кабеле имеется блок управления с регулятором громкости и микрофоном, то есть наушники являются и гарнитурой. Для подключения их к источнику звука используется разъем mini‑jack, компания пока не готова перейти на USB Type‑C в части звука.

Новинки Meizu и девушка

Несмотря на то, что Flow были представлены вместе с Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus, в комплекте с флагманами они не идут. Цена наушников в Китае составляет 599 юаней, то есть  5 300 рублей, пока неизвестно достоверно, появятся ли они в России.