Meizu объявила о начале официальных продаж в России фирменной гарнитуры Flow. Это дорогие трехдрайверные наушники, разработанные совместно с японским дизайнером Косё Цубои и Институтом акустики Китайской академии наук.

Meizu Flow в России

В Meizu отмечают комплексное устройство аксессуара, использование в корпусе металла, а также технологию Bass Venting System, обеспечивающую мощное, но чистое звучание басов. При создании наушников было протестировано более тысячи пар ушей, чтобы сделать их посадку удобной для максимального числа людей.

Meizu Flow обеспечивают охват частотного диапазона от 10 Гц до 30 кГц, сопротивление их составляет 32 Ома. Подключение гарнитуры к источнику осуществляется через стандартный разъем mini‑jack, пока никакого модного USB Type‑C, что стоит учитывать обладателям новых флагманов или желающим приобрести таковые в 2018 году. Пульт управления, в который встроен и микрофон, металлический трехкнопочный.

Цена Meizu Flow в России составляет 6 490 рублей, примерно столько же просят продавцы наушников в китайских интернет‑магазинах. Конечно, аксессуар получился недешевым, так что пройдет какое‑то время, прежде чем он завоюет уважение российской части поклонников хорошего звука.