Благодаря страничке на официальном сайте Meizu стала известная цена наушников Flow в России. Она соответствует ожиданиям: желающим приобрести аксессуар у официального представителя придется заплатить 6 490 рублей.

Meizu Flow

Meizu Flow созданы совместно с именитым японским дизайнером Косё Цубои и Институтом акустики Китайской академии наук. Первый консультировал компанию по внешности и удобству аксессуара, а сотрудники второго совместно с инженерами Meizu трудились на звуковой частью. Flow разрабатывались с тем учетом, чтобы наушники были неощутимы при длительном использовании и одновременно с тем выглядели дорогими. Благодаря чему и появился особый изгиб металлического корпуса.

Устройство наушников Meizu Flow

Сеточка с тыльной стороны является не только элементом дизайна, но и частью звуковой системы Bass Venting System, дающей низким частотам большую глубину. Meizu Flow являются трехдрайверными наушниками, в корпусе которых спрятаны два арматурных излучателя и один динамический. Кроме них внутри имеется и особый частотный разделитель, не дающий звуку от всех трех излучателей превратиться в кашу. Импеданс Meizu Flow составляет 32 Ома, а частотный диапазон — от 10 Гц до 30 кГц.

Упаковка Meizu Flow

Естественно, в Meizu позаботились и о хорошем выборе насадок для Flow, их в комплекте шесть. Впрочем, аудиофилы, скорее всего, сделают собственные. На управляющем блоке новинки кроме MEMS‑микрофона есть три стандартных кнопки. Естественно, каждый кабель находится в собственной экранирующей оплетке.

Информации о сроках начала продаж Meizu Flow в России пока нет. Как только она появится, мы напишем об этом.